Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

HUELLA HÍDRICA DEL POLLO DE ENGORDE BENEFICIADO EN LA COSTA DE LIMA –PERÚ

HUELLA HÍDRICA DEL POLLO DE ENGORDE BENEFICIADO EN LA COSTA DE LIMA –PERÚ



Abrir | Descargar


Sección
Artículos

Cómo citar
Carrascal Arbaiza, E., & Baldeón Quispe, W. (2018). HUELLA HÍDRICA DEL POLLO DE ENGORDE BENEFICIADO EN LA COSTA DE LIMA –PERÚ. Producción + Limpia, 13(2). https://doi.org/10.22507/pml.v13n1a12

Dimensions
PlumX
Ebert Carrascal Arbaiza

    Ebert Carrascal Arbaiza,

    CvLAC

    El pollo de engorde es la fuente proteica de mayor consumo en Lima -Perú, por lo que su demanda –y, consecuentemente, el consumo de agua para su producción- se viene incrementando cada año. Según La Asociación Peruana de Avicultura (2016), en Lima se consumen 76,4 kilogramos de pollo por habitante, lo que pone a Perú entre los mayores consumidores de la región (Evans, 2016). Además, la World Wildlife Foundation (2014) indica que la producción de alimentos es la responsable del 70% del agua utilizada por el hombre en el planeta, por tanto, es responsabilidad de todos hacer una buena gestión del recurso hídrico.

    Visitas del artículo 562 | Visitas PDF 354


    Descargas

    Los datos de descarga todavía no están disponibles.
    Sistema OJS 3.4.0.7 - Metabiblioteca |