Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGRARIA

LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGRARIA



Abrir | Descargar


Sección
Artículos

Cómo citar
García Parra, M. Ángel, & Plazas Leguizamón, N. Z. (2018). LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGRARIA. Producción + Limpia, 13(2). https://doi.org/10.22507/pml.v13n1a6

Dimensions
PlumX

Miguel Ángel García Parra,

CvLAC

En Suramérica, la quinua ha generado interés social y agroecológico, características que se resaltan en los sistemas diversificados de las comunidades campesinas, según la documentación consultada sobre el tema. En este sentido, se visualiza la necesidad de reconocer el desarrollo de la producción de quinua al nivel de investigación, como factor de importancia para la adaptabilidad del cultivo, a partir de la caracterización de las condiciones edáficas y climáticas de las localidades, que aportan a los procesos morfológicos, fenológicos y fisiológicos, con el fin de fortalecer el sistema de producción agrario frente a la relación suelo-planta-clima.

Visitas del artículo 656 | Visitas PDF 482


Descargas

Los datos de descarga todavía no están disponibles.
Sistema OJS 3.4.0.7 - Metabiblioteca |