Skip to main navigation menu Skip to main content Skip to site footer

Importancia del buñuelo en los puestos de comida callejera del barrio Santo Domingo Savio, Medellín

Importancia del buñuelo en los puestos de comida callejera del barrio Santo Domingo Savio, Medellín




Section
Artículos

How to Cite
Montes Aristizábal, A. M., Pérez Morales, S., Rúa-Osorio, E. Y., Chaux-Gutierrez, A. M., & Muñoz-Quintero, D. (2023). Importancia del buñuelo en los puestos de comida callejera del barrio Santo Domingo Savio, Medellín. Revista Lasallista De Investigación, 20(1), 34-45. https://doi.org/10.22507/rli.v20n1a3

Dimensions
PlumX

El objetivo de esta investigación fue identificar la importancia del buñuelo como un producto tradicional en los puntos de venta de comida callejera del barrio Santo Domingo Savio de Medellín, y los cambios de la receta tradicional a la comercial. Se realizaron entrevistas a los vendedores de buñuelo en el sector y se identificaron las posibles variaciones en la receta del producto. Los resultados obtenidos demostraron que el buñuelo está presente de manera significativa en los puntos de venta callejera del sector; y además la receta tradicional presenta cambios frente a la receta comercial. Finalmente se concluye que este producto tradicional puede presentarse como una alternativa de generación de ingresos para las personas del barrio Santo Domingo Savio.


Article visits 290 | PDF visits 240


Downloads

Download data is not yet available.
Sistema OJS 3.4.0.7 - Metabiblioteca |