Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria
Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria
Section
Artículos
How to Cite
Diana Carolina Castrillón Martínez, Gustavo Adolfo Hincapié Llanos, A. M. S. G. D. C. V. O. (2015). Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria. Revista Lasallista De Investigación, 12(1). https://doi.org/10.22507/rli.v12n1a1
Dimensions
Show authors biography
Article visits 941 | PDF visits 250
Downloads
Download data is not yet available.