Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei
Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei
Sección
Artículos
Cómo citar
Marulanda, M., Granados, C., & García Zapateiro, L. A. (2016). Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei. Producción + Limpia, 11(1). https://revistas.unilasallista.edu.co/index.php/pl/article/view/1118
DOI
Mostrar biografía de los autores
Visitas del artículo 286 | Visitas PDF 197
Descargas
Los datos de descarga todavía no están disponibles.