Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria
Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria
Sección
Artículos
Cómo citar
Diana Carolina Castrillón Martínez, Gustavo Adolfo Hincapié Llanos, A. M. S. G. D. C. V. O. (2015). Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria. Revista Lasallista De Investigación, 12(1). https://doi.org/10.22507/rli.v12n1a1
Dimensions
Mostrar biografía de los autores
Visitas del artículo 941 | Visitas PDF 250
Descargas
Los datos de descarga todavía no están disponibles.