Table of contents
Artículos
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Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa
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Efecto del pH y la temperatura en la hidrólisis enzimática de subproductos de la industria bovina
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Elaboración de una bebida energizante a partir de borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.)
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Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.)
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Obtención del complejo ciclodextrina-curcumina y su uso como reemplazante de tartrazina
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Efectos del empacado en atmósferas modificadas para la conservación de arepa de maíz
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Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo
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Evaluación de un producto a base de ácidos orgánicos frente a E. coli y Salmonella spp, en la desinfección de lechuga fresca
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Calidad de la leche y del suero costeño de los municipios Turbaco, Arjona y Carmen de Bolívar – Colombia
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Evaluación del proceso de extracción de aceite de aguacate hass (Persea americana Mill) utilizando tratamiento enzimático
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Publico objetivo, Política Editorial, Instrucciones para los autores, Correspondencia...
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