Tabla de contenido
Artículos
-
-
-
-
Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa
Visitas del artículo 217 | Visitas PDF 68
-
Efecto del pH y la temperatura en la hidrólisis enzimática de subproductos de la industria bovina
Visitas del artículo 269 | Visitas PDF 78
-
Elaboración de una bebida energizante a partir de borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.)
Visitas del artículo 999 | Visitas PDF 514
-
Application of the matrixes engineering on the development of minimally processed Hass avocado (Persea americana Mill) with additions of vitamin C and calcium
Visitas del artículo 144 | Visitas PDF 44
-
Efecto de la cadena de frío sobre el crecimiento de bacterias ácido-lácticas, la calidad fisicoquímica y la alteración de jamones cocidos lonchados empacados al vacío
Visitas del artículo 784 | Visitas PDF 388
-
Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.)
Visitas del artículo 192 | Visitas PDF 78
-
Obtención del complejo ciclodextrina-curcumina y su uso como reemplazante de tartrazina
Visitas del artículo 527 | Visitas PDF 129
-
Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido. Una alternativa como colorante natural
Visitas del artículo 253 | Visitas PDF 114
-
Efectos del empacado en atmósferas modificadas para la conservación de arepa de maíz
Visitas del artículo 196 | Visitas PDF 87
-
Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo
Visitas del artículo 200 | Visitas PDF 296
-
Evaluación de un producto a base de ácidos orgánicos frente a E. coli y Salmonella spp, en la desinfección de lechuga fresca
Visitas del artículo 223 | Visitas PDF 123
-
Calidad de la leche y del suero costeño de los municipios Turbaco, Arjona y Carmen de Bolívar – Colombia
Visitas del artículo 463 | Visitas PDF 234
-
Evaluación del proceso de extracción de aceite de aguacate hass (Persea americana Mill) utilizando tratamiento enzimático
Visitas del artículo 3540 | Visitas PDF 1695
-
Comparación del aceite de aguacate variedad Hass cultivado en Colombia, obtenido por fluidos supercríticos y métodos convencionales: una perspectiva desde la calidad
Visitas del artículo 1169 | Visitas PDF 618
-
-
Publico objetivo, Política Editorial, Instrucciones para los autores, Correspondencia...
Visitas del artículo 60 | Visitas PDF 31